Geräte & Zubehör
Kürbisrisotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternuss), in Stücken500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Wasser600 g
-
Weißwein150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1547 kJ /
369 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bärlauch-Risotto
35 dk
Grünes Spargel-Risotto
45 dk
Maronenrisotto
30 dk
Fenchel-Risotto
40 dk
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 dk
Risotto mit Zucchini
40 dk
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 dk
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 dk
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 dk
Risotto mit Zucchini
50 dk
Kürbis-Carbonara
40 dk
G´schwindes Kürbisrisotto
25 dk